Уколы красоты

Филлеры Теосиаль – швейцарский стандарт красоты


Вкуснейшие сыры, нежнейший шоколад, крупнейшие фондовые биржи и, конечно, часы – вот краткий перечень того, что известно широкому кругу людей о Швейцарии.

К слову, о часах. Даже швейцарские не способны повернуть время вспять. Зато специалисты швейцарской лаборатории TEOXANE с 2003 года разрабатывают уникальные формулы молодости.

Косметические продукты лаборатории, продвигаемые под маркой Teosyal, направлены на решение всех эстетических проблем лица.

Процедуры, для проведения которых косметологи используют препараты Теосиаль – биоревитализация, контурная пластика, объемное моделирование, а также космецевтический уход в перерыве между «реставрациями». И хотя космецевтика TEOXANE заслуживает внимания, говорить сегодня будем о гиалуроновых филлерах и других инъекционных препаратах.

Они являются гордостью лаборатории и предметом горячих дискуссий среди профессионалов и рядовых потребителей.

«Филлеровка» лица: инъекции Теосиаль для коррекции возрастных изменений


Прежде всего, о доверии. Производство всех препаратов Теосиаль происходит в Женеве, и Восток, как это часто бывает, не имеет к этому никакого отношения. Разработка косметических формул ведется командой швейцарских ученых при поддержке врачей.
Особенность инъекционных препаратов ТеосиальГарантии, которые предлагает компания – абсолютная безопасность и максимальная эффективность. Заявления подтверждены многократным тестированием, регистрационными удостоверениями и сертификатами соответствия.

Какие проблемы устраняют филлеры Теосиаль
С чем справляются филлеры Теосиаль

С доверием разобрались. Переходим к изучению ассортимента инъекций Теосиаль для коррекции возрастных изменений. Линейка гелей включает как классические филлеры на основе гиалуроновой кислоты, так и «коктейли» для мезотерапии.

Филлеры – достояние TEOXANE. Шесть уникальных формул с гиалуроновой кислотой неживотного происхождения предоставляют женщине возможность «тут – подправить, там – добавить, а здесь – убрать». Как работают филлеры с «гиалуронкой», сегодня знает даже ребенок. «To fill» с английского – «наполнять».

Наполняют гиалуроновой кислотой ткани, заполняя пустоты и впадины. Морщины, складки и заломы разглаживаются буквально изнутри.

Помимо устранения морщин любого рода (возрастных, мимических, кисетных, «печали», «радости»), гиалуроновой кислотой можно скорректировать овал лица, придать объем скулам и даже «вылепить» новый нос. И все эти метаморфозы не требуют применения скальпеля. Оружие косметолога – шприц.

Линейка филлеров Теосиаль включает несколько препаратов различной плотности для решения широкого спектра косметических задач. Каких – разберемся на конкретных примерах.
В чем особенность филлеров Теосиаль

  • TEOSYAL First Lines

Для многих современных барышень первые «гусиные лапки» – уже основание для паники и знакомства с филлерами. В этом случае целесообразно использовать легкие гели – такие, как First Lines. Идеальное средство для борьбы с первыми морщинками. Краткосрочный эффект (2-3 месяца) в перспективе обещает быть накопительным, а значит – более продолжительным.

  • TEOSYAL Global Action

Морщины средней «тяжести», к которым присовокупились носогубные складки слабой и средней выраженности, корректируют гелем Global Action. Им же можно добавить губам объем и видоизменить форму. «Глобальный» эффект продержится не менее 6 месяцев.

  • TEOSYAL Kiss

Теосиаль кисс для губ

И все же филлер Теосиаль для губ – это Кисс. Сухие, скукоженные, неправильной формы, обрамленные кисетными морщинами или просто недостаточно пухлые – повод для «прокачивания» губ всегда найдется, а результат будет радовать 6-9 месяцев.

  • TEOSYAL Ultra Deep

Ultra Deep – «тяжелая артиллерия» марки. Выбираете гель Теосиаль в носогубки? Плотный и вязкий Ультра Дип – то, что нужно. Препарат используют для увеличения губ, контурной пластики (овала, скул и подбородка), устранения носогубных складок и глубоких морщин. Согласно заявлениям, эффект продержится до 9-12 месяцев.

  • TEOSYAL Deep Lines

Deep Lines – облегченная версия Ultra Deep. Для коррекции носогубных складок, морщин и «линий марионеток» на 6-9 месяцев его возможностей будет достаточно. Для контурной пластики стоит предпочесть «тяжелую артиллерию» или следующий гель-волюмайзер.

  • TEOSYAL Ultimate

Полагаете, ресурсов «гиалуронки» в вашем случае будет мало? Нуждаетесь в основательном ремоделировании лица или объемном скульптурировании? Имплантант-волюмайзер Ultimate с интенсивным заполняющим эффектом вполне может стать решением вашей масштабной проблемы на 1,5 ближайших года.

Читайте также:  Что это такое термолифтинг

Мнение косметологов о Теосиаль

Биоревитализация TEOSYAL


Биоревитализанты Теосиаль – отдельная линейка реставрирующих препаратов. Кроме непосредственно гиалуроновой кислоты, концентрация которой в биоревитализантах снижена (15 мг/г вместо 20-25 мг/г), гели содержат витамины, минералы, антиоксиданты и аминокислоты.

Биоревитализация, в отличие от контурной пластики, преследует немного другие цели – глубокое увлажнение кожи, выравнивание ее рельефа и цвета, разглаживание неглубоких морщин, устранение дряблости. Но, главное, процедура дает хороший «пинок» фибробластам, клеткам соединительной ткани, стимулируя их восстанавливать и ускорять синтез коллагена и эластина – белков, отвечающих за красоту и молодость кожи.

В линейке биоревитализантов Теосиаль представлены – TEOSYAL Meso, TEOSYAL MesoExpert и TEOSYAL Redensity. Формулы «коктейлей» различаются и обеспечивают разный косметический эффект – от ревитализации и гидратации (Meso) до дермореконструкций (MesoExpert и Redensity).

Действие Теосиаль примеры

3 факта о филлерах TEOSYAL


Все гели представлены в двух вариантах – с анестетиком лидокаином (PureSense) и без него. Самый чувствительный клиент сможет пройти процедуру коррекции филлерами, не поморщившись.

Более продолжительное (в сравнении с другими аналогами) действие филлеров обусловлено ретикуляцией геля. Под ретикуляцией следует понимать создание прочных «мостиков» между молекулами гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают высокую устойчивость к разрушению. Тем не менее, все препараты – полностью биодеградируемые, то есть со временем рассасываются.

Для самых требовательных к внешнему виду клиентов специалисты лаборатории разработали линию динамических филлеров Teosyal RHA для коррекции активных зон лица. Teosyal RHA – продукт, не имеющий аналогов. О проведенной коррекции филлерами будете знать только вы.

Битва титанов: Теосиаль или Ювидерм – кто кого?


Хотя современная косметология предлагает внушительное количество филлеров с гиалуроновой кислотой, главным конкурентом Теосиаль являются «уколы красоты» Ювидерм от американской компании Allergan. Кто лучше?

Allergan также оперирует богатым ассортиментом, индивидуальным подходом, двумя комплектами рецептур (с лидокаином и без), аналогичным качеством гиалуроновой кислоты («сшитая», неживотного происхождения). И ценовая политика у компаний – одинаковая.

Оценить преимущества Теосиаль перед Ювидерм сложно или почти невозможно не только потому, что они практически «близнецы».

В каждом конкретном случае филлер может проявить себя по-разному, а результат во многом обусловлен мастерством косметолога.


Один и тот же филлер может «стоять» годами, а может «рассосаться» в течение 2-3 месяцев, не говоря о таких драматических историях, как «опухло», «отекло» и «легло комом».

ВИДЕО ОПИСАНИЕ

О чем говорят косметологи: отзывы на Теосиаль


«Не хуже и не лучше аналогов» – среднестатистическое мнение косметологов о препаратах швейцарского бренда. Впрочем, и сравнивают гели Теосиаль с продукцией компаний-лидеров – Рестилайн (Швеция), Ювидерм (США), Суржидерм (Франция), что априори говорит о высоком уровне.

Некоторые профи отмечают безупречное качество иголок, идущих в комплекте. Другие – чистоту препарата, которая превышает даже строгий европейский стандарт, результатом чего является отличная переносимость.

Среди преимуществ, отмеченных косметологами – широкая линейка препаратов, что позволяет подобрать идеальную формулу красоты для клиентов с разными анатомическими и возрастными особенностями.

Молодость – скоротечна. Является ли проступком желание задержать ее мгновения? Отнюдь. И средства для этого сегодня существуют биосовместимые с человеческой природой. Эпоха силикона предана забвению. Наступила эра гиалуроновой кислоты. А о том, что будет дальше, расскажет история.

Оставить комментарий