Уколы красоты

Почему метод коррекции носогубных складок филлерами самый лучший

Коррекция носогубных складок

Инъекции в область носогубных складок обрели популярность среди женщин и даже мужчин во всех странах мира. После уколов препаратами, которые отлично синтезируются в коже, она выглядит свежей, красивой, хорошо увлажненной.

Одной процедуры может хватить на два года, после чего снова потребуются «уколы молодости».

Носогубные складки – две бороздки, соединяющие крылья носа и уголки губ. Степень их проявления – от тоненьких линий до сильных заломов – определяют наследственные факторы, анатомия лица, тонус мышц, строение черепа и зубочелюстной системы.

Противопоказания к филлерам в носогубные складки

Убирать носогубные складки можно практически в любом возрасте, хотя обычно к коррекции филлерами и плазмолифтингу прибегают не раньше 25 лет.

Как убрать носогубные складки, подскажет опытный специалист, изучивший ваш конкретный случай. Как только вы заметите, что вам больше не нравится ваше отражение в зеркале, не откладывайте визит в косметологический кабинет.

Чем раньше начнется лечение, тем более выраженного и длительного результата можно ожидать!

Лучший метод избавления от носогубных складок – коррекция филлерами


Филлер – гелеобразная жидкость, предназначенная для введения в проблемные зоны с помощью инъекций. Количество препарата, необходимое тому или иному пациенту, определяет специалист, ориентируясь на состояние кожи и глубину морщин.

Как лучше избавиться от носогубных складок
Какой выбрать филлер в носогубные складки

Различают несколько разновидностей филлеров:

1.Синтетические препараты на основе силикона и биополимерного геля. Наиболее часто встречается жидкий силикон – прошедшая тщательную очистку суспензия. Силиконовые препараты подвержены разрушению лишь при взаимодействии с кислородом, но они чужды нашему организму, поэтому не рассасываются после инъекций.

Если силиконовый филлер не приживется, вызовет болевые ощущения или сместится из точки введения, удалить его можно будет только хирургическим путем. Кроме того, силикон несовместим с остальными видами филлеров – если вы однажды используете такой препарат, от других коррекционных материалов придется отказаться.

2.Биосинтетические препараты с жидким силиконом, полимерным гелем и гиалуроновой биосинтетической кислотой. Рассасываются в организме лишь отчасти, поэтому все реже используются косметологами.

3.Биодеградируемые (биосовместимые) филлеры с коллагеном, гилауроновой кислотой и гидроксиапатитом кальция. Со временем рассасываются без остатка и выводятся из организма.

4.Коллаген – биосовместимый наполнитель, волокна которого разглаживают морщины. Перед инъекциями коллагеном необходимо провести тест на аллергическую реакцию.

5.Гидроксиапатид кальция (ГАК) действует до двух лет, выпрямляя глубокие носогубные складки.

6.Гиалуроновая кислота составляет основу безопасных филлеров, которые аккуратно наполняют морщины, возмещают недостаток жидкости, не провоцируют аллергических реакций и асимметрии на месте коррекции, возобновляют выработку гиалурона в тканях и способствуют естественному омоложению.

Коррекция носогубных складок гиалуроновой кислотой обрела невероятную популярность во всех странах мира, так как после нее кожа выглядит свежей, красивой, хорошо увлажненной.

ВИДЕО ОПИСАНИЕ

Как проводится процедура коррекции филлерами


При подготовке к инъекциям расскажите косметологу, прибегали ли вы к подобным процедурам раньше (если да, то какие препараты использовали), какие лекарства принимаете. За 24 часа до пластики не стоит нагружать организм физически и пить алкогольные напитки.

За несколько дней до процедуры (при необходимости) вам может быть назначен прием противовирусных препаратов и проба на переносимость.

Во время коррекции филлеры вводятся под кожу очень тонкими иглами, не травмирующими ткани лица, сразу после использования местной анестезии.

После инъекции врач оптимально распределяет гель аккуратными массажными движениями. Все действия займут не более получаса – сразу после процедуры можно вернуться к обычному образу жизни.

После инъекций специалисты не рекомендуют в течение первых суток:

  1. прикасаться к лицу руками;
  2. удалять корочки, если они образовались;
  3. наносить макияж;
  4. умывать лицо.

Коррекция носогубных складок филлерами

В течение первых трех суток нельзя:

  • интенсивно заниматься в спортзале, на стадионе, в бассейне и т.д.;
  • массировать область нижней части лица и прибегать к иным косметическим процедурам;
  • принимать лекарственные средства без консультации с косметологом.

В течение двух недель не стоит:

  1. посещать баню, сауну и солярий;
  2. принимать горячие ванны;
  3. долго находиться на солнце.

Инъекции могут спровоцировать небольшой отек – это норма, поэтому какие-либо дополнительные действия предпринимать не нужно. Перед выходом на улицу наносите на лицо защиту от солнца (SPF не менее 30).

Фото после применения филлеров в носогубные складки

Гиалуроновые филлеры в носогубные складки

Уже через 7-10 дней вы заметите явные результаты, ведь к этому времени введенная кислота обильно увлажнит кожу, заполнит и скорректирует складки.

Противопоказания к инъекциям филлерами:

  • раны, порезы, гематомы, ссадины и т.д. в районе носогубных складок;
  • нарушенная свертываемость крови;
  • кожные заболевания;
  • заболевания соединительной ткани;
  • инфекционные, вирусные, тяжелые хронические, острые воспалительные заболевания;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • беременность и кормление грудью;
  • индивидуальная непереносимость препарата.

Что касается побочных действий (помимо краткосрочного отека), то чаще всего это следы от уколов, представляющие собой точечные корочки, которые сохранятся 1-2 дня.

Полностью нельзя исключить возникновение мелких гематом и покраснения, но все это быстро проходит.

Какие осложнения могут возникнуть после контурной пластики:

  1. сильная боль;
  2. воспаления;
  3. аллергия;
  4. выпячивание или перемещение геля;
  5. эмболия сосудов.

Чтобы быть уверенными в успехе коррекции и собственной безопасности, обратитесь к квалифицированным специалистам.

Грамотная подготовка к коррекции носогубных складок, безошибочный выбор геля и его профессиональное применение – гарантия успешного проведения контурной пластики.

Обзор филлеров

Обзор филлеров


  • Restylane – один из первых сертифицированных на территории СНГ гиалуроновых наполнителей. Пластика филлерами Рестилайн от компании Galderma, может похвастаться неизменно отличными результатами на протяжении долгих лет. Сегодня Restylane – это линия различных по плотности наполнителей, положительное действие которых подтверждено миллионами проведенных процедур по всему миру.
  • Princess – одни из самых действенных препаратов в инъекционной косметологии. Филлеры, разработанные в австрийском фармацевтическом холдинге CROMA, включают гиалуроновую кислоту со специфическими (более длинными) клеточными цепями, что обеспечивает безболезненное введение, адаптивность, универсальность и роскошный внешний эффект.
  • Juvederm – это шесть видов филлеров, ставших популярными в области нехирургической коррекции недостатков внешности. Производитель препаратов – компания Allergan (США), добывающая гиалуроновую кислоту из материалов неживотного происхождения. Филлеры Juvederm способны сохранять свое увлажняющее действие до года.
  • Radiesse – филлеры на базе кальция и фосфора, процедуры с которыми считаются особенными. После введения данные препараты способствуют образованию свежих коллагеновых волокон, что обеспечивает не только разглаживание морщин или заломов, но и заполнение пространства в тканях, а также формирование недостающего объема. Радиесс практически не дает аллергии.
  • Voluma – новый филлер от компании CORNEAL (Франция). Контурная пластика Волюма подразумевает введение препарата, состоящего из нескольких разновидностей гиалуронки. Уникальность филлера в том, что он являет собой невероятно пластичный, но плотный гель, что позволяет бороться с любыми дефектами внешности.

Альтернатива филлерам – коррекция плазмогелем


Плазмогель или филлеры

Плазмолифтинг – доведенная до совершенства аутогемотерапия, то есть лечение собственной кровью. Безопасная процедура коррекции плазмогелем разделяется на:

  • забор 20-100 мл крови из вены пациента;
  • наполнение пробирок и помещение их в центрифугу;
  • разделение крови на бедную и богатую тромбоцитами плазму, эритроциты;
  • введение полученной богатой тромбоцитами плазмы в область носогубных складок;
  • равномерное распределение.

Весь процесс занимает не более 60 минут и проводится под строгим контролем норм стерильности, септики и антисептики. Данная методика, подходящая пациентам с аллергией на гиалуроновую кислоту, позволяет скорректировать нижнюю треть лица, получив «natural look» – ровную, эластичную, увлажненную, упругую кожу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий