Звезды

1+2=3 – маммопластика селебрити

Миранда Керр

Для многих женщин красота начинается с пышной, привлекательной и выдающейся груди. К сожалению, не всех природа наградила сексуальным бюстом, а некоторые посчитали, что данного природой просто недостаточно и прибегли к услугам пластических хирургов.

Маммопластика – главное оружие в руках многих знаменитостей. Благодаря своей потрясающей груди они смогли добиться намного большего, чем, быть может, им было предначертано.

Царицей силикона Голливуда по праву считается Памела Андерсон. Сексапильная звезда сериала «Спасатели Малибу» провела свою первую пластическую операцию еще в подростковом возрасте. Скорее всего, именно из-за своего бюста она смогла стать такой популярной.

Маммопластика селебрита Памела Андерсон

В то время (конец 80-х, начало 90-х годов), как раз были модными большие размеры – от четвертого и выше.

Теперь все изменилось и ценнейшим качеством женственности считается естественность. Но звезды все равно не упускают возможности увеличить свои формы.

Удачная пластика груди Тэйлор Свифт


Особенно хочется отметить историю увеличения груди знаменитой кантри певицы Тейрол Свифт. Молодой артистке было 23 года, когда она решилась провести маммопластику.

Но осуждать мы красавицу не будем, ни в коем случае, ведь эксперимент оказался очень даже удачным. Округленные формы сексапильной звезды теперь будоражат воображение еще большего количества поклонников – отличный результат для певицы.

С маловатого первого размера грудь «выросла» до уверенной троечки.

Следует отметить превосходную работу пластического хирурга: идеально подобранная форма, подчеркивающая достоинства всего тела сделала знаменитость одной из самых привлекательных молодых исполнительниц.

Тэйлор Свифт

Главное, чтобы Тейлор не последовала плохому заразительному примеру других селебрити, которые не остановились и до сих пор продолжают корректировать свои тела и лица, пока мировое сообщество не начинает узнавать их с трудом.

Такие разные звездные достоинства


Проще пересчитать по пальцам, кто в Голливуде, отечественном кино и всемирном шоу-бизнесе не делал маммопластику. В данной статье отметим только самые-самые случаи увеличения молочных желез.

  • Кейт Хадсон – молодая, привлекательная блондинка от природы Кейт Хадсон никогда не стремилась стать «как все». Ее вполне устраивал аккуратный, хоть и немного маловатый, размер груди. Они никогда не шла на поводу у провокаций и не обращала внимания на насмешки папарацци и недоброжелателей. Но все же, спустя некоторое время актриса решила не то что увеличить, а немного подкорректировать форму своего бюста. Операция прошла очень успешно – более спелая грудь предала еще большей сексуальности и привлекательности и без того сногсшибательной девушке.

Кейт Хадсон

  • Дженифер Энистон – всеми горячо любимая звезда сериала «Друзья» и таких фильмов, как «Несносные боссы» и «Охотник за головами» не раз посещала пластического хирурга. Не осталась без внимания и ее грудь. На увеличение размера девушка пошла после расставания с самым красивым мужчиной Голливуда – Бредом Питтом. Маммопластика пошла на пользу не только телу Джени, но и ее душе, так как стала своеобразной терапией после развода.

Дженифер Энистон

  • Сара Джессика Паркер — не любительница менять свою внешность при помощи пластики, но все же и за ней «водится грешок». В борьбе за сохранение молодости без различных ухищрений все равно победит время, поэтому и приходится знаменитости нет-нет, да и зайти к хирургу. Благо, что работа профессионала оказалась очень удачной и выгодно подчеркнула и без того привлекательную фигуру звезды сериала «Секс в большом городе».

Джессика Паркер

  • Анастасия Заворотнюк — известная на всю страну «няня» и ведущая шоу «Ледниковый период» Настя Заворотнюк и та не устояла от соблазна и сделала грудь побольше, и теперь из декольте грациозно выступает бюст третьего, а не первого размера. Это один из положительных примеров, когда увеличение молочных желез идет женщине на пользу – и без того одна из самых красивых актрис отечественного шоу-бизнеса превратилась в настоящую секс бомбу, покруче самой Памелы.

Анастасия Заворотнюк

  • Миранда Керр – знаменитая модель бренда Victoria Secret’s открыто заявляет, что сделала маммопластику. Правда после преображения она могла ничего и не говорить, ведь все стало видно само собой. Из первого на третий – невозможное преображение естественным путем, особенно, если это касается супер модели, постоянно следящей за своим весом. Увеличение стало очень удачным дополнением к привлекательности форм девушки.

Всем бы хотелось иметь такие формы, как у этих знаменитых красавиц. Так давайте стремиться к идеалу и следовать только хорошим, положительным примерам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий