Звезды

Трансплантация волос в исполнении селебрити

Мэтью Макконахью

Как бы нам ни хотелось, но молодость – это краткосрочное явление. Благо современная медицина и косметология могут творить чудеса и подарить внешности минимум 10, а то и все 20 лет свежести и красоты.

Особенно этими благами цивилизации пользуются знаменитости: актеры, певцы, звездные блогеры. И не только женщины, но и мужчины.

Да, да – представители сильного пола также следят за своим видом и при первых признаках старения прибегают к современным методикам.

Например, рано лысеющие красавцы не преминут воспользоваться трансплантацией волос. О ней сегодня и поговорим.

Кстати, некоторые девушки селебрити также вынуждены были пойти на пересадку фолликул, чтобы спасти волосы от разрушительного воздействия укладок, окрашиваний и проблем со здоровьем (лечение раковой опухоли, последствия наращивания и так далее).

Рано стареющий Уэйн Руни


Иногда и в молодые годы мужчина теряет такую ценность, как густые волосы. Вот и молодому известному футболисту Уэйну Руни пришлось столкнуться с бедой в возрасте 25 лет.

Он провел уже несколько операций по трансплантации волосяных фолликул и результат от операции просто потрясающий.

Уэйн Руни

Никаких залысин, плешей и других недостатков не обнаруживается. После первой коррекции новая шевелюра продержалась на голове быстрого спортсмена недолго – всего два года.

А вот последующие пересадки, уже вселяют надежду на долгое ношение новой прически. Конечно, парень выглядит так намного лучше – лысина в таком раннем возрасте пошла бы только Брюсу Уиллису.

Новые волосы – новый имидж


Оказывается, многие голливудские актеры и другие знаменитости прибегают к сокрытию своего настоящего внешнего вида. И это понятно, ведь они тоже люди, которые так же как и мы, заботятся о своей внешности.

А публичность – это тяжкое бремя, которое приходится «подкармливать» своей безупречностью, дабы на головы звезд не посыпались негативные эмоции поклонников.

Представляем Вашему вниманию тех, кто пересаживал себе волосы не только для себя, но и для Вас, дорогие любители звездных новостей.

  • Джуд Лоу – знаменитый британский актер и просто красавец, признанный одним из сексуальнейших мужчин во всем мире начал довольно рано терять свои волосы. И хоть облысение началось с лобной части, с каждым годом оно становилось все заметнее. Джуд, чтобы не потерять свою роскошную прическу, вынужден был отправиться в клинику и провести трансплантацию. И вот, на экранах перед нами блистает его удивительный талант и снова густые, опускающиеся на лоб волнами, волосы. А мы только за, ведь в борьбе за молодость и красоту все средства хороши.

Джуд Лоу

  • Билли Боб Торнтон – бывший муж красавицы Анджелины Джоли, скандальный, но очень талантливый и харизматичный актер Билли Боб Торнтон тоже является частым завсегдатаем клиник, где ему периодически проводят пересадку волос. И, сказать по правде, с каждым годом мужчина становится все красивее. Он молодеет прямо на глазах и заслуга в этом не только его прически, но и, возможно, других косметических процедур.

Билли Боб Торнтон

  • Мэттью Макконахи – звезда нашумевшей киноленты о межгалактических полетах Интерстеллар так же, как и многие мужчины начал рано лысеть. Хорошо, что это случилось уже после взлета его карьеры и Мэттью смог с этим справиться при помощи трансплантации и, конечно, денег, ведь эта процедура не из дешевых. По сей день мы видим актера в прекрасной физической и внешней форме – он всегда сексуален и молод, а вьющиеся локоны до сих пор сводят с ума миллионы женщин по всему миру.
  • Дональд Трамп – немного неудачная пересадка для миллиардера и кандидата на пост президента Соединенных Штатов Америки не остановит этого мужчину. Да, врачи не гарантируют превосходного результата никому, ведь каждый организм уникален, и предсказать результаты от любой коррекции практически невозможно. Чтобы скрыть от любопытных глаз этот дефект своей внешности, Дональд Трамп выбрал слегка эксцентричную, но запоминающуюся прическу – волосы с затылка он зачесывает вперед, покрывая всю голову и лоб. Однако людям она вполне пришлась по душе, иначе откуда у него такой успех и высокие рейтинги?

Дональд Трамп

  • Наоми Кэмпбелл – знаменитая супер модель, Черная Пантера, известная своим скандальным поведением, несколько лет назад имела серьезные проблемы с волосами. Ее шикарные черные локоны подверглись облысению из-за постоянного, беспрерывного наращивания. Как говорит сама звезда, ей приходилось прибегать к данной процедуре для отличного вида прически. У звезды, как и у многих темнокожих селебрити, волосы сильно вьются от природы, и для лучшего эффекта после ежедневного выпрямления приходилось еще сверху наращивать такие же, прямые пряди. После долгих лет такого издевательства настоящие волосы Наоми не выдержали и начали выпадать в передней части головы. В 2012-2013 годах ее фото с ужасной прической и залысинами на лбу взорвали интернет, но сегодня мы видим ее прекрасной, здоровой и ухоженной. Этому помогла качественная трансплантация и отмена наращивания. Сегодня модель говорит, что на голове у нее только натуральные волосы и никаких уловок.

Наоми Кэмпбелл

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий