Уколы красоты

Инструкция по применению Гиалуаль – новая жизнь кожи

О том, что красота спасает мир, а красивые девушки обладают весомым аргументом в любом споре, мы знаем с детства. Как приобрести, сохранить или поддержать красоту, узнаем много позже. О последствиях омолаживающих техник стараемся не думать вообще.

К счастью, современные «эликсиры красоты» с каждым поколением становятся все более безопасными. Гиалуаль биоревитализация – тот самый случай, когда красота не требует жертв, а стратегический подход к обладанию ей принципиально отличается от всего, что было раньше.

Как проводится редермализация препаратами Гиалуаль

Формула омоложения Гиалуаль – комбинация двух кислот


Инъекции Hyalual называют препаратами нового поколения. Новизна заключается в уникальном составе, механизме действия и приобретаемом эффекте. Сама формулировка многозначительно говорит об альтернативности и инновационности метода. Редермализация – звучит гордо, но что это значит?

С латинского «re» – восстановление, «derma» – кожа. Производитель пообещал, ни много ни мало, восстановить кожу на тканевом, клеточном и внутриклеточном уровне.

Заявление стало сенсацией, а факел славы биоревитализации, предшественницы редермализации, был погашен. Как работают «редермализанты» Hyalual?

Инъекции Гиалуаль воздействуют на все три механизма старения кожи: 

  • восстанавливают клеточный метаболизм;
  • блокируют действие свободных радикалов;
  • устраняют обезвоживание, нормализуя водный баланс.

Биоревитализанты, увы, могут похвастаться лишь увлажняющими свойствами, ведь возможности гиалуроновой кислоты, главного ингредиента линейки биоревитализирующих инъекций, не простираются дальше.

В составе препаратов Гиалуаль тоже присутствует гиалуроновая кислота, но в комбинации с сукцинатом натрия – солью янтарной кислоты. В тандеме две кислоты «прокачивают» кожу, возрождая ее потенциал на клеточном уровне.

Какие есть инъекции Гиалуаль

Янтарная кислота 

Главными клетками кожи, отвечающими за молодость, являются фибропласты. Именно в них синтезируется коллаген, эластин и гиалуроновая кислота.

За жизнеспособность фибропластов отвечают митохондрии – энергетические центры клеток.

С возрастом образование энергии в митохондриях замедляется. В условиях дефицита энергии фибробласты «задыхаются» и перестают выполнять свои функции, а кожа стареет.

Янтарная кислота – мощнейший энергетик, который питает митохондрии и «заводит» работу фибропластов. Результат – работающий как швейцарские часы клеточный метаболизм. Эффект – молодая, упругая и подтянутая кожа без морщин и пигментных пятен.

Уходовая косметика Гиалуаль после инъекций

Гиалуроновая кислота 

Впитывая воду, словно губка, гиалуроновая кислота поддерживает водный баланс кожи. Ее резервы начинают истощаться с 20-25 лет, а после 30 последствия дефицита видны невооруженным взглядом.

Инъекции «гиалуронки» не только восполняют дефицит, но и стимулируют фибропласты вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту. Доказано, в союзе с сукцинатом натрия гиалуроновая кислота работает на 300% эффективней.

Действие двух кислот 

Тандему прочат большое будущее.

А как иначе, когда действие двух кислот конкурирует с пластической хирургией, обеспечивая: 

  • выравнивание рельефа;
  • разглаживание морщин;
  • улучшение текстуры;
  • устранение рубцов;
  • лифтинг-эффект.

Редермализация стирает печать старости, устраняет следы усталости, превращая кожу в гладкую, эластичную и фарфоровую – молодую и красивую. А формула пролонгированной биоревитализации позволяет наслаждаться приобретенным эффектом до 8-12 месяцев.

Отзывы косметологов об инъекциях Гиалуаль

Линейка препаратов Гиалуаль


Редермализанты Гиалуаль представлены в трех вариантах, которые отличаются между собой концентрацией активных веществ: 

  • Hyalual 1.1% – используется как профилактическое anti-age средство у клиентов категории 25-35 лет, а также для подготовки кожи к пилингам и хирургической пластике;
  • Hyalual 1.8% – применяется для коррекции выраженных возрастных дефектов (атонии, птоза, морщин) у клиентов после 35 лет;
  • Hyalual 2,2% – рекомендован для коррекции глубоких морщин и «армирования» лица после 45 лет, а также для решения возрастных проблем кожи тела в любом возрасте.

Как проходит процедура?


Сценарий редермализации немногим отличается от биоревитализации. Количество процедур, концентрация и дозировка препарата определяется индивидуально.

Пациентам с низким болевым порогом предлагается анестезия «Эмла», хотя ее применение не является обязательным этапом. Зато наличие у специалиста сертификата на проведение редермализации является обязательным условием.

О противопоказаниях, побочных эффектах и возможных осложнениях клиента знакомят перед процедурой.

Как и любая другая инвазивная омолаживающая методика, редермализация имеет ряд категорических «но» и специфических «после» – как, например, отечность лица и гиперемия.

А что потом? 

Мечты претворены в жизнь. Код молодости активирован, и отражение в зеркале не вызывает сомнений: «милее и белее всех на свете – я». Но что потом? Как продлить мгновения красоты и избежать «скоропостижного» отката назад?

Лаборатория красоты Гиалуаль: от инъекций – к уходу


Гиалуаль – это не только уколы. Гиалуаль – это лаборатория красоты, специалисты которой предусмотрели все.

Спреи и защита от солнца от Гиалуаль

Постпроцедурный уход 

Гиалуаль спрей Profi DeLux и солнцезащитные кремы Safe Sun созданы специалистами лаборатории для ухода за кожей после редермализации. Применение спрея сокращает длительность реабилитационного периода и минимизирует риски побочных эффектов. Профессиональный крем Safe Sun успокаивает, заживляет и защищает кожу от УФ-излучения.

Ежедневный уход 

Линейка для ежедневного ухода представлена тонизирующим гиалуроновым спреем на основе талой воды AqualualProfessional и омолаживающим спреем с двумя кислотами Daily DeLux. Солнцезащитный крем Safe Sun, приобретенный для постпроцедурного ухода за кожей, рекомендован специалистами Гиалуаль и для ежедневного применения.

Экспресс-помощь 

«Скорая омолаживающая помощь» в линейке космецевтических средств бренда – Гиалуаль маска WOW mask. Если времени или средств на проведение редермализации нет, получасовой сеанс с WOW mask преобразит кожу на салонном уровне. Маска готова к применению и может быть использована в любом месте и в любое время.

WOW mask от Гиалуаль что делает

Косметологи о редермализации Гиалуаль


Инновации всегда порождают споры и критику. В пользу редермализации говорит невысокая (относительно европейских биоревитализантов) стоимость и не имеющая аналогов стратегия клеточного омоложения. Соотношение «цена-качество» у многих вызывает восторг.

Отдельные специалисты воодушевления по поводу редермализации Гиалуаль не испытывают. На янтарную кислоту часто развиваются аллергические реакции, папулы в месте проколов держатся в среднем дольше, а на возрастной коже корректирующий эффект выражен менее. В свете этих недочетов гипоаллергенные биоревитализанты смотрятся более привлекательно.

Как нужно выглядеть в 21 веке – показывают. Что для этого следует сделать – рассказывают. Морщины объявлены врагами нации.

Спасать мир приходится красотой. Но помнить нужно, как дружелюбно бы бьюти-индустрия не выглядела и какими бы знаменами не размахивала, главная ее задача – продать.

Покупать или не покупать – личный выбор каждого. Главное – не стать жертвой коллективной истерии, когда палитра жизненных сценариев ограничена погоней за вечной молодостью.

Инструкция по применению Гиалуаль – новая жизнь кожи
5 (100%) 1 голос

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий