Уколы красоты

После увеличения губ — чего ждать от коррекции

Губы — показатель молодости. Именно этот факт повлиял на мировые тренды. Тонкие губы после увеличения разительно преображают лицо, и потому так много желающих измениться.

Главное препятствие на пути к косметологу, страх какой будет результат после увеличения губ филлером. Современные специалисты проводят пластику филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Это безопасный материал, который со временем рассасывается не нанося вред организму.

Коррекция формы и размера губ

Фото губ до и после увеличения

Важно знать, что за филлер вам собираются вкалывать для увеличения губ (эта информация пригодится также при последующей коррекции) и сертифицирован ли он в России.

Нелицензированный препарат может содержать некачественную гиалуроновую кислоту и даже силикон, что чревато осложнениями и дорогостоящим лечением.

Тоже касается медицинской лицензии у клиники или салона на проведение данных процедур.

Сама по себе процедура коррекции губ несложная — введение гиалуронового филлера проводится быстро и практически безболезненно (с обезболивающим кремом).

Кстати, не многие знают, но введение филлера возможно тремя способами: иглой, канюлей или смешанным способом. Какой метод потребуется именно вам решает косметолог по итогу предварительного осмотра и консультации.

Dove Cameron lips

kylie jenner lips

Bella Thorne lips

Какой выбрать объем и стоит ли сразу делать большие губки?

Что касается объема используемого гиалурона.

Начинать лучше с небольшого увеличения:

  1. Во-первых, так легче определиться подходит ли вам размер, нравятся ли новые губы;
  2. Во-вторых, тканям легче адаптироваться под новые объемы. Именно чрезмерно накачанные губы сильно опухают после введения филлера, из-за передавленных сосудов;
  3. В-третьих, важно учитывать форму и особенности своего лица, если ориентироваться только на тренды губ, результат не всегда будет отвечать ожиданиям. Широкие скулы и большие губы сочетаются куда лучше, чем узкое лицо с большими губами.

kendall jenner lips

Aubrey O'Day lips

Как понять что требуется увеличение губ?

Очень распространенная ситуация: с возрастом происходит опущение тканей лица, губы от этого также немного опускаются и уменьшаются. Кажется, что правильным будет сделать коррекцию. Но в действительности требуется коррекция носогубной складки и области вокруг губ (особенно у курящих женщин).

Косметолог должен рассматривать лицо в комплексе. Если же в данном примере просто сделать коррекцию губ желаемый результат не будет достигнут.

Возрастное увеличение губ

Как изменяются губы после увеличения гиалуроновым филлером

Можно ли удалить филлер после увеличения губ, если не понравится результат?

Определенно, да! Коррекция губ после увеличения проводится в той же клинике, где проходила процедура. Вам будет введен антидот гиалуроновой кислоты — Гиалуронидаза. Это вещество расщепляет филлер и он быстрее выводится из тканей.

Какие могут быть побочные эффекты после коррекции формы губ?

Самые распространенные осложнения, не требующие переживаний:

  • синячки,
  • отек после увеличения губ,
  • покраснения,
  • чувствительность/болезненность.

Все эти симптомы должны пройти через 2-4 дня, а косметолог должен рассказать, чем мазать губы после увеличения.

Когда пора бить тревогу:

  • воспаление или зуд,
  • температура,
  • чрезмерная отечность,
  • онемение губ и частей лица,
  • аллергические реакции,
  • изменение формы,
  • некроз тканей.

Если у вас появился хоть один из этих симптомов необходимо сразу обратиться туда, где проводилась коррекция. Если осложнения случились после посещения «специалиста» или косметологического кабинета при салоне красоты лучше обратиться в профессиональную клинику.

Заботьтесь о своем здоровье заранее, очень важно подойти к выбору косметолога и клиники правильно, попытки сэкономить приводят к еще большим незапланированным тратам.

коррекция губ

Увеличение губ

Фото до и после

Предлагаем посмотреть, как могут выглядеть губы после коррекции гиалуроновой кислотой, чтобы определиться какого хочется результата для себя. Мы сделали подборку фото до и после процедуры с самыми трендовыми губами знаменитостей и не только.

гиалуроновый филлер в губы

Губы после коррекции филлером

филлер в губы

Губы до и после увеличения гиалуронкой

Губы после увеличения гиалуроновой кислотой

Фото губ до и после коррекции филлером

Как выглядят губы после увеличения

После увеличения губ — чего ждать от коррекции
5 (100%) 1 голос

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий