Звезды

Подбородок — звездная версия коррекции

Анжелина Джоли

Пластическая хирургия уже давно завоевала популярность среди населения планеты. Но с особым усилием и настойчивостью корректируют свою внешность мировые звезды.

Сейчас очень трудно стать известным с натуральной внешностью – без каких-либо изменений. Лишь только в начале карьеры певцы и актеры могут «похвастаться» своими настоящими чертами лица и очертаниями фигуры.

Почему пластика так популярна?

У этого вопроса нет конкретного ответа – кто-то лишь подправляет изъяны, а кто-то действительно «подсаживается» на дорогостоящие процедуры. В этой заметке поговорим о знаменитостях, откорректировавших свой подбородок.

Секреты звездной коррекции подбородка


Отдельно хочется отметить историю Игги Азалии – именитой рэп-исполнительницы, знаменитой своей симпатичной, аппетитной пятой точкой. Сама звезда объясняет свои изменения уничтожением давнишних комплексов.

Игги Азалия

По приезду в Америку девушка сначала хотела быть моделью, но в выбранном агентстве ей не только отказали, но и сделали нелицеприятные замечания по поводу фигуры и внешности.

И вот, первой на очереди изменений стала грудь.

Пластическая операция прошла очень даже успешно – идеально подобранный, не сильно вульгарный размер подчеркнул достоинства Игги.

Как утверждает сама селебрити, грудь ей настолько понравилась, что она ни капельки не жалеет о содеянном.

Затем пришел черед носа (ринопластика) и коррекция подбородка. И, если нос выглядит хорошо, то усиленный имплантатом подбородок стал излишним изменением.

В погоне за голливудской красотой девушка упустила свою индивидуальность. Стандарты не красят, а делают всех одинаковыми. Видимо, музыкальную диву это не смущает. Поклонникам остается лишь надеяться, что на этом Азалия и остановится.

Среди других именитых личностей с коррекцией подбородка следует отметить:


  • Румер Уиллис – дочка двух звезд кино мировой величины – Брюса Уиллиса и Дэми Мур, также как и ее мама, решилась пойти на пластическую операцию подбородка. Симпатичная девушка всегда комплексовала из-за массивной челюсти, доставшейся ей по наследству от мужественного отца. Теперь дела обстоят намного лучше – ментопластика сделала проблемную часть лица намного изящнее.
Румер Уиллис и Деми Мур
Румер Уиллис и Деми Мур
  • Дэми Мур – актриса блокбастеров остается всегда молодой не только благодаря хорошим генам, но и достижениям современной пластической хирургии. В частности, ее крупный, с широкими скулами подбородок чудесным образом преобразился, подарив утонченность и молодость своей хозяйке.
  • Анджелина Джоли – самая красивая женщина планеты, к сожалению, также не смогла обойтись без ментопластики. Идеальная работа супер профессионального хирурга не сразу стала заметна. Но все же, имплантат в подбородке Анджелины точно имеется.
  • Бейонсе – темнокожая горячая поп-звезда полностью отрицает причастность пластики к ее преображению и всегда прекрасному внешнему виду. Все списывается на качественный, профессиональный макияж. Однако специалисты уверены, что линия подбородка кардинально изменилась и это возможно только при помощи операции.
Аманда Сейлфилд
Аманда Сейлфилд
  • Аманда Сейфилд – звезда взрослой сказки о Красной Шапочке. Совсем молодая Аманда, решила также воспользоваться возможностью искусственно улучшиться. Ее увеличенный подбородок придал лицу обаятельности и шарма. Девочка уже выросла и, скорее всего, не остановится на достигнутом результате.
Кайли Дженнер и Бейонсе
Кайли Дженнер и Бейонсе
  • Кайли Дженнер – самая младшая красавица из известной, часто скандальной семьи, кажется, не смогла устоять и изменила свою внешность. Но так ли это? Было ли место пластики подбородка? На этот вопрос очень сложно найти ответ, ведь на всех фотографиях девушка кардинально меняется, благодаря очень качественному макияжу, который, кстати, делает исключительно сама. Молодое лицо скрывает возможные коррекции, поэтому нам остается только следить за событиями и изменениями во внешности Кайли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий