Уколы красоты

Пептидная коррекция препаратами Дермахил

Как оставаться молодой с коллекцие инъекций от Дермахил

«Редко, мало и в нужное место» – определение, которым врач Мишель Пистор еще в 1958 году охарактеризовал мезотерапию. Технологию можно назвать «бабушкой» в бьюти-индустрии, но с ее помощью время, напротив, поворачивают вспять.

В свое время косметологам пришлось столкнуться с глобальной проблемой. Вещества, на которые возлагались большие надежды, не могли проникнуть под кожу.

Почему?

Потому что главная функция кожи – барьерная. И с ролью защитницы она справляется отлично. Процедура микроинъецирования «перехитрила» кожу – биологически активным веществам помогли преодолеть эпидермальный барьер.

Корейские мезотерапевтические препараты Дермахил

С тех пор появилось огромное количество мезотерапевтических коктейлей преимущественно западного производства. Мезотерапия Дермахилом нанесла Западу сокрушающий удар.

Продукт, произведенный в Южной Корее, в технологичности и иновационности обошел конкурентов. Разбираться в широком ассортименте баночек от Dermaheal будем прямо сейчас.

Драмам тут не место: коллекция коктейлей красоты от Дермахил


Дермахил – космецевтическая линия южнокорейской компании Caregen Со, которая долгое время снабжала мировые косметические бренды сырьем. В собственной лаборатории «кудесники» Caregen разрабатывали уникальные нанотехнологические формулы для борьбы с возрастом, весом, врожденными и приобретенными недостатками внешности.

Свыше 100 технологий биоинжиниринга было открыто и запатентовано специалистами Caregen.

Инъекции молодости препаратом Дермахил

В 2001 году компания приняла решение представить на рынке продукт имени себя. Линейка Дермахил произвела фурор. Мезотерапевтические препараты бренда предложили женщине красоту «под ключ». Мешки под глазами, морщины, целлюлит, лишний вес – все неэстетичное Дермахил пообещал превратить в красивое. Как? Прежде всего, с помощью регуляторных пептидов.

Специфика работы пептидов (комплексов коротких аминокислот) заключается в их способности давать команду клетке «вспомни». «Вспоминает» клетка свое молодое и здоровое состояние, к которому и возвращается не без помощи, разумеется, пептидов.

Проникая в фибропласты, меланоциты, устья волосяных фолликул и другие труднодоступные мишени, пептиды восстанавливают функциональную активность клетки и запускают механизмы самовосстановления. Технологии на грани фантастики!

Пептидная линейка инъекционных препаратов Dermaheal включает следующие комплексы: 

  • SR – классическая омолаживающая мезотерапия;
  • HSR – омоложение и увлажнение «гиалуронкой»;
  • SR Intensive – омоложение и регенерация;
  • SB – омоложение и отбеливание;
  • HL – борьба с выпадением волос;
  • LL – для моделирования фигуры.

От пигментных пятен до алопеции – в спектре проблем учтены все женские «драмы», но давайте подробней остановимся на ассортименте anti age коктейлей. Ведь время, которое оставляет отпечаток на лице – одна из самых трагических историй в жизни каждой женщины.

Мезотерапия Дермахилом

Когда нет времени ждать: инъекции Дермахил для коррекции возрастных изменений


Говорят, у каждой проблемы есть решение. Единственная трудность – его найти. Специалисты Дермахил вполне успешно находят решения проблем, и, как утверждают косметологи, альтернатив этим решениям пока нет, что, безусловно, приковывает общественное внимание к продукции компании.

Хотя пептиды входят в состав препаратов самых разных брендов, пептидные комплексы, разработанные в лаборатории Caregen Со, считаются «самыми-самыми» (чистыми, проникающими, безопасными, нанотехнологичными). Давайте познакомимся с коллекцией антивозрастных инъекцией от южнокорейских инноваторов.

Dermaheal SR 

Восстановление упругости кожи на клеточном уровне

Мезотерапия в ее классической трактовке. Выраженный омолаживающий, разглаживающий, лифтинг эффект с направленной стимуляцией синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. «Побочный эффект» – устранение рубцов и стрий. Кроме пептидов, в формулу препарата включены аминокислоты, нуклеиновые кислоты, витамины и микроэлементы, коферменты и антиоксиданты.

Dermaheal HSR 

Кроме морщин, беспокоит сухость? Омолаживающий коктейль, обогащенный гиалуроновой кислотой, разгладит и увлажнит обезвоженную кожу. «Бонусы» те же, что предоставляет классическая версия SR – устранение морщин, рубцов и стрий, сужение пор и антиоксидантное действие.

Dermaheal SB 

Возрастная кожа с гиперпигментацией требует особых решений. Мезотерапевтический коктейль с витамином С, арбутином и экстрактом корня солодки отбелит, выровняет тон и устранит пигментные пятна.

Dermaheal SR Intensive 

При существенных возрастных изменениях Дермахил рекомендует свою «тяжелую артиллерию» – двухфазную мезосыворотку SR Intensive. Формула препарата обогащена биомиметическими пептидами в высокой концентрации, активность которых и дает интенсивный омолаживающий, подтягивающий и регенерирующий эффект.

Расти, коса: Дермахил для волос HL 

Востановление волосяных фоликул Дермахил

Питать волосяные луковицы масками в надежде привести их в чувство можно бесконечно долго – до тех пор, пока проблема выпадения волос не перейдет в разряд серьезных косметических дефектов. Дермахил предлагает не терять время и деньги, а перейти к решительным мерам – «ударить» по волосяным фолликулам пептидами, восстановив их функциональность на клеточном уровне.

Другие ингредиенты мезотерапевтического коктейля Dermaheal HL (аминокислоты, витамины, минералы, антиоксиданты) позаботятся о «пище» для роста новых, крепких и толстых волос.

Показанием к применению препарата является не только выпадение волос, но и изменение их структуры – истончение и ломкость, а также специфические проблемы кожи головы – чрезмерная сухость или жирность. Dermaheal HL, как и вся линейка мезотерапевтических препаратов, вводится подкожно.

Минус сантиметры: Дермахил LL (Липолитик) 

Дермахил липолитик для моделирования фигуры

Свое инновационное слово южнокорейская компания произнесла и в области безоперационной липосакции, предложив для моделирования фигуры коктейль Dermaheal LL, в составе которого заявлены, опять же, «всемогущие» биомиметические пептиды, а также фосфатидилхолин и L-карнитин. Дермахил Липолитик обещает:

  • сократить количество жировой ткани;
  • убрать эффект «апельсиновой корки»;
  • повысить упругость кожи и подтянуть ее.

В отличие от многих других препаратов для безоперационной липосакции, Dermaheal LL работает непосредственно с жировой клеткой, расщепляя ее и способствуя быстрой утилизации продуктов ее распада.

Без иглы: космецевтика Дермахил для ухода и коррекции


Мезотерапия имеет один существенный недостаток. Мезотерапия – это уколы. Страх перед инъекцией и возможными ее негативными последствиями – стена, преодолеть которую способна не каждая женщина. Для многих укол по-прежнему – это когда выхода нет.

Действительно, что делать? Совершенно очевидно, обычная косметика не способна противостоять времени на должном уровне. Обратите внимание на космецевтику – «косметику нового поколения», в которой объединены ресурсы косметологии и медицины.

Рецептура космецевтических препаратов обогащена фармацевтическими ингредиентами, а эффективность продуктов подтверждена множественными экспериментами.

Косметические линейки Дермахил
Ряд космецевтических средств от Дермахил

Не все продукты, продвигаемые под тегом «космецевтика», таковыми являются. Космецевтические линии Дермахил – эталон, на который можно равняться.

Для омоложения и коррекции эстетических недостатков бренд предлагает следующие комплексы: 

  • «Интенсив» – омоложение кожи лица и зоны век;
  • «Ревитализация» – выраженное anti age действие;
  • «Анти Акне» – себорегуляция, глубокое очищение пор;
  • «Базовый уход за кожей» – омоложение и гидратация;
  • «Интенсивное осветление» – устранение и профилактика пигментных пятен;
  • а также – солнцезащитные, меланорегулирующие и тонизирующие системы, «экспресс-курсы» по быстрому омоложению, продукты для борьбы с проблемой выпадения волос и другие эксклюзивные космецевтические решения.

Да, косметика Дермахил от мешков под глазами вряд ли превзойдет своего инъекционного конкурента Дермахил Eyebag Solution. Как и ревитализирующие кремы не смогут обеспечить омоложение уровня сывороток SR и HSR. Но наверняка космецевтика обыграет масс-маркет и поможет сохранить лицо без боли, страха и серьезных финансовых вливаний.

Прекрасно, что у современной женщины появились возможности. И все же следует давать себе отчет: и мезотерапия, и космецевтика – это взрослая косметология, которая работает с клеткой, «повидавшей виды».

Пептиды и уколы – «игрушки» для взрослых. Выводить морщины в 20 и даже в 30 – каприз с долгоиграющими последствиями. Не торопитесь стареть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий