Звезды

Наращенные локоны — что прячут звезды

Бритни Спирс

Мы всегда следим за новостями звездного мира – что сегодня нам приготовили знаменитости? Как они выглядят и что меняют в себе?

Сегодня поговорим о волосах селебрити, ведь их состояние – это показатель красоты и здоровья. К сожалению, многим от природы даны жиденькие, ломкие волосы, за которыми нужно постоянно ухаживать.

Облегчить этот тяжелый труд могут искусственно наращенные локоны – такое дополнение к прическе поможет придать объем, длину и улучшить внешний вид в целом. Еще один плюс – можно стричься когда угодно, а потом просто нарастить срезанное. Правда, бывают и неудачные примеры наращивания – нигде не обходится без фейлов.

Такими неудачницами на «волосяном» поприще можно смело назвать Бритни Спирс и Линдсей Лохан. Знаменитая певица потеряла свои волосы после проблем с нервами, и восстановить свою внешность ей удалось ох как не сразу.

После того, как волосы немного отрасли специалистам по наращиванию пришлось основательно потрудиться и восстановить фирменную прическу Бритни – волосы ниже плеч.

Линдси Лохан

А комедийной голливудской актрисе Линдсей Лохан вообще не везет со всеми косметическими и пластическими коррекциями – после постоянного наращивания у нее отмечается выпадение своих волос.

Специалисты советуют немедленно снять искусственные локоны и дать своим волосам отдохнуть. Скорее всего придется применять восстановительную терапию в виде пересадок.

Не идеальные волосы Селены Гомес


Даже такая молодая знаменитость, как голосистая певица и начинающая актриса Селена Гомес, прибегает к коррекции длины и объема волос.

Красивая и густая прическа звезды всегда выглядит ухоженно: блестит, красиво укладывается в прически и вообще, отлично смотрятся, однако, цена такой красоты — постоянное наращивание прядей.

Молодая звезда ничуть не скрывает, что свои волосы у нее от природы не очень густые и поэтому она не чурается наращиваний.

Селена Гомес

Также девушке по ее словам «пришлось» сделать наращивание для одного фильма. В сеть даже попали фотографии прямо из салона, где Селена получила новую прическу.

Надо отдать должное за смелость селебрити, ведь многие скрывают причастность каких-либо процедур к своей красоте.

Объем волос и смена имиджа


Все звезды хотят быть идеальными и иногда без косметических изысков никак не обойтись. Наращенные волосы уже давно помогают знаменитостям оставаться шикарными и привлекательными.

А некоторым наоборот, портят внешность и настроение. Поговорим об этом подробнее.

  • Дженифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая актриса этого и прошедшего года постоянно удивляет своих поклонников новыми образами, прическами и цветом волос. То она темная шатенка, то блистает на мероприятиях в качестве блондинки. Еще она любит экспериментировать не только с цветом, но и длиной – то у нее длинные, волнистые кудри, то она появляется с совсем коротким бобом, а через день опять размахивает своими локонами ниже плеч. Такие изменения не проходят даром для своих волос, и недавно Дженифер испытала это на себе. Неудачное наращивание испортило красоту актрисы и ей пришлось срочно исправлять ситуацию после того, как недостаток был замечен журналистами и поклонниками.

Дженифер Лоуренс

  • Дженифер Лопес – латиноамериканская красотка Джей Ло всегда славилась своей роскошной «гривой». С самых первых дней популярности все заметили красивые волосы певицы. Она всегда ухаживала за ними наилучшим образом, но не преминула воспользоваться и современными технологиями. Наращивание волос заслужило свою популярность и эффективность, благодаря Дженнифер. Именно она, на своем примере, показала, что с наращенными прядями можно выглядеть еще эффектнее и сногсшибательнее, чем только с натуральными.

Дженифер Лопес

  • Алена Водонаева – звезда российского реалити шоу «Дом-2» постоянно прибегает к коррекции длины. Все привыкли видеть ее с роскошными, длиннющими локонами, сводящими с ума многих мужчин. Знаменитость никогда не скрывала своего пристрастия и постоянно сообщает об этом в соцсетях. Сама Алена говорит, что ей не хватает терпения отращивать длину, а короткие прически она «терпеть ненавидит». Ну что же, главное не навредить своим натуральным локонам, ведь всем известно, что постоянное изменение длины вредит своим волосам.

Алена Водонаева

  • Лера Кудрявцева – знаменитая ведущая и просто красивая женщина Лера Кудрявцева удивила всех своим решением сменить коронную стрижку боб-каре на длинные наращенные волосы. Это нисколько не навредило ее внешности, но всем стали интересны причины такого резкого изменения и появились множественные вопросы по этому поводу. Надеемся скоро звезда всем и все разъяснит.

Лера Кудрявцева

  • Ксения Бородина – еще одна обладательница короткой стрижки вернулась к первоначальному варианту и нарастила длину. Ксюше после похудения пойдет любая прическа, однако фанаты ведущей «Дома-2» не оценили перевоплощение девушки и развели невероятную критику в сторону ее нового образа. По традиции Бородина не отвечала на колкие сообщения, ведь знает, что принимать нужно только позитив, что и делает подальше от журналистов и телекамер.

Ксения Бородина

Наращенные локоны — что прячут звезды

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий