Звезды

Контурная пластика губ селебрити

Ани Лорак

Красивая улыбка знаменитостей – это не всегда дар природы. Практически все звезды прибегали к такой известной пластической операции, как контурная пластика губ.

После этой процедуры губки становятся более полными и той формы, которая подчеркивает черты лица.

У каждой знаменитой девушки свои причины, почему она решилась измениться при помощи хирургов. Но чаще всего, цель одна – увеличить губы, сделав их более привлекательными и сексуальными.

Однако бывают и такие случаи, когда звезда спасает свою внешность от сильного дефекта (после травмы или из-за врожденного недостатка). Популярность обязывает быть в центре внимания и следить за своей красотой – ради карьеры, поклонников, и востребованности.

А нам, поклонникам звездного таланта остается следить за изменениями и по возможностям (финансовым и моральным) подражать своим кумирам.

Преображение звездных губ


Отдельно хотелось бы поговорить о молодой красавице, младшей сестре семейства Кардашьян – Кайли Дженнер. О ее резко изменившейся внешности ходит много слухов. Кто-то утверждает, что 18-летняя девушка уже вовсю использует возможности пластической хирургии.

Пластика губ Кайли Дженнер

Ей приписывают коррекцию ягодиц, груди, подбородка и губ. Однако сама знаменитость категорически опровергает все эти слухи, списывая все изменения на взросление женского тела. Ведь, когда девочка становится девушкой, ее тело резко меняется. И, если в это можно поверить, то резкие изменения на лице вряд ли спишешь на взросление.

Недавно звезда призналась, что исправила свои губы при помощи филлеров, придающих шикарнейший объем и сексуальность.

Понять Кайли не трудно – имея от природы тонкие губы, сложно соответствовать своему статусу и конкурировать со своими старшими, более привлекательными сестрами.

Смотрим дальше, в чем в следующий раз признается селебрити.

А вот еще несколько популярных женщин, решившихся на контурную пластику губ


  • Кейт Мидлтон – английская принцесса, жена принца Уильяма перед свадьбой решила подправить свою внешность и обратилась к лучшим пластическим хирургам. Увеличение груди, отличная ринопластика и увеличение тонких губ – вот только несколько изменений, замеченных профессионалами. Нужно признать, что девушка значительно улучшила свой вид и стала настоящей иконой стиля в Англии, да и во всем мире. Так держать, Кейт!

Кейт Мидлтон увеличила верхнюю губу

  • Юля Волкова – одна из солисток скандальной, когда-то очень популярной группы «Тату» Юлия Волкова давно экспериментирует со своей внешностью. Плохо это или хорошо – решать этот вопрос каждый должен сам. Но большинство поклонников, да и все сообщество записало звезду в категорию «переборщила» или «жертва пластики». Ну, уж очень большие губы после коррекции у нее получились. Теперь у Юли не лицо, а одни губы. Усугубляют ситуацию татуаж бровей – то есть натурального ничего не осталось.

Изменения губ Юля Волкова

  • Лана дель Рей – эта красавица воспользовалась пластикой на все сто процентов. Полноте своих губ она обязана или имплантатам или инъекциям – мнения профессиональных хирургов в этом вопросе немного расходятся. Но факт остался фактом и теперь внешность скандальной, слегка эпатажной звезды существенно изменилась. Следует отметить, что пластика пошла девушке на пользу, но главное, чего мы ей желаем – остановиться и сохранить свою естественную красоту.

Коррекция губ Лана дель Рей

  • Маша Малиновская – русская селебрити Маша Малиновская не скрывает своей любви к пластической хирургии. Да у нас практически все звезды не отрицают того, что искусственно меняют свою внешность, ведь это в порядке вещей. Ее полные губки уже давно не сходят с экранов телевизоров и обложек журналов. Более того, Мария гордится своими выпуклостями и не только на лице. Браво и еще раз браво!

губы Маши Малиновской

  • Ани Лорак – уж кто-кто, а эта певица могла похвастаться своей естественной, безупречной внешностью. Молодая, длинноногая красотка покорила сердца миллионов людей во всех странах СНГ без каких-либо хирургических вмешательств. После нескольких фотографий в Инстаграм многие подозревают, что Ани сделала себе контурную пластику губ, но специалисты пока говорят обратное – эффекта полных, чувственных губ певица, скорее всего, добилась с помощью профессионального мейкапа.
  • Блейк Лайвли – звезда сериала «Сплетницы» также попала в список знаменитостей с контурной пластикой губ. Однако здесь идут горячие и очень жаркие споры – делала или нет. Доподлинно известно, что имела место быть ринопластика, так как звездный носик явно отличается от оригинала прошлых лет. С губами все обстоит сложнее – если Блейк и прибегала к искусственному увеличению, то, скорее всего, это были инъекции и в очень малых дозах.

Блэйк Лайвли

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий