Уколы красоты

Какой нужен уход после BB glow и что это в сущности за процедура

Последние годы мир эстетической медицины преподносит долгожданные новинки для красоты тела и лица. Последнее новшество добравшееся к нам из Южной Кореи — процедура BB glow treatment.

Пара сеансов у косметолога вместо ежедневного нанесения тона на лицо — будущее уже сегодня.

BB glow — тональный крем на год


Громкое название ухода при подробном изучении позволяет усомниться в полной правдивости. При этом списывать со счетов данный вид коррекции кожи нельзя — и вот почему.

Процедура BB glow

На родине создателей — BB glow был представлен уже в 2016 году (для сравнения — в России только в начале 2018). Уколы красоты у корейцев предлагают пройти курсом из 2-3 сеансов и забыть о неидеальном цвете лица до 4 месяцев.

Кстати, в азиатских странах культ белой «фарфоровой» кожи, чего собственно и помогает достичь в виде легкого осветления заветный «BB».

В европейской части мало кто стремится стать белоснежкой, но многие хотят ровный тон: без веснушек и пигментных пятен, следов постакне, кругов под глазами, сосудистой сетки и прочих проявлений.

Как проходит коррекция BB glow:

  1. Первый этап очищение и отшелушивание кожи,
  2. Введение/вбивание сыворотки дермапеном,
  3. Нанесение гелевой увлажняюще-успокаивающей маски совместно с LED маской для лица,
  4. Закрытие пор тоником и крем.

В России косметологи отводят на процедуру 1 час. Если вам повезет оказаться в Южнокорейском или Японском косметическом кабинете, там услуга длится 1,5-2 часа, правда и стоит немало.

После BB Glow

Какой эффект после BB glow и другие ответы на вопросы


Форумы в интернете пестрят вопросами: «есть ли видимый эффект от BB», «не забиваются ли поры», «что лечит»; и далее в том же духе.

Итак, все по-порядку.

  1. Эффективность BB glow доказана и протестирована. После одного сеанса достигается заметный результат: все недостатки кожи сглаживаются. Не ждите, что пигментация станет не видна — она приглушится, будет менее яркой, то же касается красных щечек.
    А вот постакне уйдет на время присутствия красителя в эпидермисе. Кожа получится действительно, как после нанесения легкого тонального крема.
    Второй и третий сеансы закрепят результат и еще больше скроют недостатки, так что эффект порадует.
  2. Маленькая ложка дегтя — чтобы поддерживать результат недостаточно один или два раза провести процедуру. Для удержания красивого тона кожи потребуется раз в месяц проводит поддерживающую коррекцию. И тогда — да, «тональный крем на год».
  3. Может ли быть аллергия на краситель или составляющие — конечно. В составе присутствуют оксиды железа, диоксид титана растительные экстракты. В целях безопасности лучше провести алергопробу за 24 часа, в противном случае вас попросят подписать бумагу, что у вас нет аллергии к компонентам без проверок.
  4. Что лечит BB glow? Сыворотка не является лекарством, у вас не пропадут прыщи после BB glow, не отбелится кожа и не исчезнут другие проблемы. Суть эффекта — избавить вас от рутины нанесения корректоров и тона на лицо.
    Препарат на время замаскирует и освежит кожу, эпидермис немного уплотнится — отчего уменьшится выраженность морщинок, ткани будут излучать внутреннее увлажнение и сияние.
  5. Вопреки страхам сыворотка не засоряет поры и не сужает тоже. Лицо не выглядит перегруженным. Всем просто будет казаться, что у вас классная кожа, как после хорошего отдыха.
  6. Страхи касательно изменения цвета пигмента сыворотки, или что он останется навсегда, необоснованны. После процедуры BB glow нет риска остаться с татуажем на все лицо, так как сам процесс таковым не является.
  7. Для дермапен (им вбивают сыворотку) существует два вида одноразовых насадок: nano картридж с микроиглами и картриджи с 36 или 24 иглами — после вторых кожа может шелушиться и сама процедура покажется чувствительней.

Как проводится коррекция кожи BB glow

Уход после BB glow

Рекомендации после BB glow


Чтобы тонирующая сыворотка хорошо легла и впиталась, есть ряд советов, которые требуют неукоснительного исполнения:

  • первые 24 часа после BB glow нельзя умываться с мылом или травмирующими средствами, используем чистую воду;
  • на сутки необходимо отказаться от нанесения косметики;
  • 2-3 дня запрещено загорать и находиться на солнце, в дальнейшем обязательно наносим солнцезащитный крем перед выходом на улицу и на пляж.

Как выглядит кожа после BB glow

До и после BB glow

BB glow противопоказания:

  1. Акне, дерматиты и воспалительные процессы на коже.
  2. Аллергия.
  3. Беременность и лактация, кто бы что не говорил всегда является противопоказанием, так как в этот период гормональный фон изменен и организм может реагировать непредсказуемо.
  4. Пациенты склонные к келоидным рубцам.
  5. Эпилептики и страдающие бронхиальной астмой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий