Звезды

Звездные линзы — маленькие секреты

Ким Кардашьян

Красота человека складывается из многих составляющих – идеальная фигура, очаровательная улыбка, внутреннее обаяние, глубокий, томный взгляд. И, если чем-то природа не наделила, то исправить это можно при помощи современных технологий.

Вот и звезды вовсю пользуются благами нашего мира – пластика, стоматология, контактные линзы.

О последнем и поговорим подробнее. Мало кто знает, что у многих знаменитостей есть проблемы со зрением. Чтобы не портить свой внешний вид очками, им приходится носить линзы.

Особенно на публике, снимаясь в фильмах или выступая на сцене. Также большой популярностью пользуется изменение цвета глаз с помощью оттеночных или цветных контактных линз.

Такие изменения придают образу большей сексуальности или любого другого желаемого эффекта.

Близорукость Росомахи


Хью Джекман

Никто и никогда, наверное, не догадался бы, что мужественный, обаятельный Хью Джекман страдает сильной близорукостью. Конечно, будучи в молодом возрасте ему приходилось носить очки, но как только представилась возможность, он сразу сменил их на удобные контактные линзы.

Без них актер, как его знаменитый герой Росомаха без своих когтей – превращается в беспомощного слепого котенка.

Доказательством этого является всем знакомый случай на вручении очередной премии – Хью прибыл на мероприятие без линз и с большим трудом прочитал текст перед публикой.

Никто не идеален в этом мире, как бы нам этого не хотелось – даже наши кумиры нуждаются в обычных вещах, как очки или контактные линзы.

Синеокая Бритни


Бритни Спирс

Еще одна яркая звезда с линзами на больших глазках – это Бритни Спирс.

Певица уже давно призналась, что у нее далеко не идеальное зрение и врачи давно прописали ей очки или контактные линзы.

Но красотка не отчаялась и превратила свой недостаток в настоящее достоинство – цветные линзы с диоптриями помогли сменить образ и подарить потрясающим по форме и глубине глазам звезды яркий васильковый цвет.

Свои новые глазки селебрити продемонстрировала в одном из клипов, а получив одобрение поклонников, стала носить их, почти не снимая. Теперь Бритни может покорять новые высоты, ведь она хорошо видит цель.

Линзы в шоу-бизнесе


Хочется осветить еще несколько историй звезд, которые не обходятся без своих маленьких помощников – заменителей очков.

  • Кейт Босуорт – знаменитая актриса и модель носит контактные линзы не потому, что плохо видит. В ее случае линзы маскируют ее настоящий цвет глаз, вернее, цвета глаз. У Кейт врожденная гетерохромия – глаза имеют разный цвет (один карий, второй голубой). Конечно, такую необычную черту можно было бы и не скрывать, но стандарты красоты и моды диктуют свои правила, с которыми приходится мириться. Единственным, кто по достоинству оценил эту особенность актрисы, стал режиссер киноленты «Возвращение Супермена» Брайан Сингер – в фильме Кейт играла без линз, показав какая она красивая, со своими разноцветными глазами.

Кейт Босуорт

  • Равшана Куркова — знаменитая молодая актриса меняет свой цвет глаз только на съемочной площадке. Меняя свои образы, девушке удается максимально вжиться в роль и показать всю многогранность своего таланта.

Равшана Куркова

  • Канье Уэст – эпатажный репер, муж Ким Крдашьян не отстает от жены и постоянно экспериментирует со своей внешностью и образами и в этом ему неплохо помогают цветные линзы. Особенно он любит «примерять» на себя цвет голубого льда, очень контрастирующего с его темной кожей. Смотрится завораживающе и немного пугающе.

Канье Уэст

  • Джонни Депп – у уже немолодого, но такого любимого всеми актера уже давненько обнаружены проблемы со зрением. Один глаз почти не видит, а зрение на втором страдает близорукостью. Актер не является поклонником контактных линз и носит корректирующие очки модных моделей и со слегка тонированными стеклами. Лишь на площадке он снимает их, видя в нескольких сантиметрах перед собой. Однако для роли Безумного Шляпника в двух частях Алисы ему пришлось примерить линзы весьма необычного цвета. По словам актера, ему было непривычно, хоть и «четко» во всех смыслах этого слова – изделия были изготовлены специально для Деппа и видел он в них просто прекрасно.

Джонни Депп

  • Ким Кардашьян – ну куда же без этой светской львицы и просто красавицы? Ким никогда не боялась экспериментировать, включая изменения цвета своих глаз, но иногда от знаменитости можно увидеть и чистой воды перебор. Взять хотя бы фотографии ее дочери в цветных контактных линзах. Так и хочется спросить: «Ким, не рано ли своей дочери прививать любовь к искусственной красоте?».
Многообразие линз Ким Кардашьян
Многообразие линз Ким Кардашьян

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий