Звезды

Звездная ринопластика — до и после

Ким Кардашьян

Внешность для знаменитости – это визитная карточка. Именно поэтому все селебрити так тщательно следят за собой. Для ухода за лицом и телом применяются самые современные методики и технологии.

Часто можно увидеть действительно кардинальные изменения, которые появляются во внешности звезд. Например, одной из самых популярных пластических операций является ринопластика – коррекция формы носа.

Список знаменитостей с ринопластикой довольно обширный: проще пересчитать тех, кто ее не делал.

Почему эта процедура настолько популярна?

У каждого своя причина, но цель одна – стать красивее и привлекательнее, не потерять свою молодость и популярность.

Многие артистки и артисты убирают слишком широкие крылья носа (Тайра Бенкс, Сара Джессика Паркер).

Кто-то избавлялся от горбинки (Том Круз, Авраам Руссо), а кого-то на ринопластику подвигла серьезная травма (Кристина Орбакайте).

Кристина Орбакайте ринопластика

Секреты звездной коррекции носа


Одной из самых удачных операций по коррекции формы носа у отечественных звезд шоу бизнеса можно смело назвать Кристину Орбакайте. При этом стоит отметить, что и натуральный нос не вызывал у актрисы дисгармонии с собой.

Она привыкла к своему шедевральному носу еще в детстве – даже обидное прозвище «Буратино» не уменьшило ее любви к собственной внешности.

На операцию пришлось пойти после полученной серьезной травмы звездного носика – по слухам к этой истории в прямом смысле слова приложил руку муж Кристины Руслан Байсаров.

Чтобы быть полностью уверенной в успешном окончании процедуры и не жалеть, певица выбрала одного из лучших пластических хирургов. Выбранный специалист неоднократно исправлял внешность ее мамы, знаменитой Аллы Пугачевой.

Другие знаменитости также не отстают и постоянно меняются при помощи ринопластики. Вот лишь несколько примеров популярных людей, изменивших форму своего носа.

Нос с горбинкой


  • Кэти Топурия – грузинка по национальности, талантливая певица и сексуальная девушка решила распрощаться со своим выдающимся носом из-за комплексов. Теперь ее нос стал «европейским», так как она смело убрала его особенность – выдающуюся горбинку.
Кэти Топури и Ксения Собчак
Кэти Топури и Ксения Собчак
  • Ксения Собчак – известная телеведущая и светская львица избавилась от своей горбинки для улучшения внешнего вида. Нос стал ровнее и аккуратнее выглядеть при этом пропорции, и размер остались неизменными.
  • Леди Гага – эпатажная, известная на весь мир певица с незаурядной внешностью решилась на ринопластику совсем недавно. Причины произошедшего до сих пор обсуждают на просторах Интернета, в печатных изданиях и других СМИ. Итальянский нос с горбинкой теперь стал намного тоньше и ровнее.
Леди Гага и Мила Кунис
Леди Гага и Мила Кунис

Широкий нос


  • Мила Кунис – знаменитая супер звезда решила избавиться от своего широкого носика в пользу тонкости и неповторимой грациозности. Теперь красотка может похвастаться еще большей привлекательностью и красотой.
  • Бритни Спирс – эксперименты явно ее конек. Ринопластику Бритни делала два раза: в 2008 и 2015 годах. Оба варианта формы одинаковые, но при последней операции уменьшился сам размер.
Бритни Спирс и Кейт Хадсон
Бритни Спирс и Кейт Хадсон
  • Кейт Хадсон – завершила свой прекрасный образ (после увеличения груди) отличной ринопластикой. После операции нос стал более узким, а его кончик утонченным. Теперь вид голливудской актрисы стал более аристократическим, а совершенная коррекция подчеркнула красивые черты ее лица.

Длинный нос


  • Блейк Лавли – еще одна актриса, не преминувшая исправить свой нос. Она укоротила длину, уменьшила его и сделала немного тоньше. Великолепную работу хирурга заметить очень сложно, чего и добивалась молодая звезда.
Эшли Симпсон и Блэйк Лавли
Эшли Симпсон и Блэйк Лавли
  • Эшли Симпсон – сделала операцию после травмы, поэтому строго судить девушку за пластику не стоит. В результате получился более ровный, идеальной формы носик, который хорошо подчеркивает большие голубые глаза.
  • Ким Кардашьян – ровный, можно сказать идеальный нос знаменитости без родного удлиненного кончика стал настоящим поводом для обсуждений в соцсетях. Многие утверждают, что Ким сделала не одну ринопластику для достижения такого потрясающего результата. Но главное ведь результат?

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий