Уколы красоты

Что такое скинбустеры Restylane

Разглядывая фото мам и бабушек в молодости, наверняка замечали – в нашем возрасте любимые родственники выглядели значительно старше. Почему современные 25-летние девушки похожи на подростков, а 40-летним женщинам больше 30 не дашь?

У тотального омоложения современниц есть много причин, и главная – улучшение качества жизни.

Необходимость в тяжелой физической работе исчезла. Появились время и деньги для ухода за собой. Стали доступны бьюти-процедуры, которые еще полвека назад показались бы фантастическими.

Благодаря аппаратным, инъекционным и пластическим техникам сегодня можно выглядеть феноменально молодо. И хотя современная женщина предпочитает кокетливо отвечать «повезло с генетикой», следует понимать, генетика в прочтении дня сегодняшнего – это километры «нитей» и литры гиалуроновой кислоты. О линейке препаратов на базе гиалуронки – скинбустерах – и поговорим.

Стереть случайные черты: коррекция кожи Рестилайн Skinboosters


Смех, секс и йога для кожи, безусловно, полезны, но разгладить морщинки на лбу ни одна «собака мордой вниз» не сможет. Другое дело – скинбустеры Рестилайн. С английского «skinbooster» – «усилитель для кожи».

Препараты этой группы состоят из текучей гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, стабилизированной по стандарту NASHA. Неживотная – значит гипоаллергенная.

Стабилизированная – значит плотная и медленно рассасывающаяся. Похожую структуру имеют филлеры – вязкие гели для заполнения морщин.

В отличие от филлеров, скинбустеры – специфической микроструктуры, благодаря чему они увлажняют кожу и стимулируют выработку коллагена на манер биоревитализантов.

Скинбустеры от Рестилайн

Таким образом, при введении скинбустеров достигается не только эффект разглаживания морщин, но и клеточное омоложение кожи, что выгодно выделяет препараты этой линейки на фоне других инвазивных процедур. Разработала и запатентовала уникальную технологию шведская компания Q-Med.

Продукты этого бренда – линейка гиалуроновых гелей Рестилайн для контурной пластики и биоревитализации – входят в ТОП самых продаваемых препаратов. А 2016 году компания отметила личный рекорд – 30 миллионов процедур, проведенных во всем мире с инъекциями Restylane.

Я тебя выбираю: Витал, Лайт и Лип Рефреш


Skinboosters – особая линия Restylane, представленная гелями Restylane Vital, Restylane Vital Light и Restylane Lip Refresh. Омоложение кожи этими препаратами проходит почти безболезненно. В составе – анестетик лидокаин. Для людей, страдающих непереносимостью лидокаина, существует альтернативная серия скинбустеров – таких же, но без анестетика.

Коррекция кожи скинбустерами

Зачем – понятно. Кому и куда колоть скинбустеры? 

  • Рестилайн Витал – скинбустер для зрелой кожи или, как указывает производитель, препарат для восстановления «биологического состояния молодой кожи». Проколоться классическим скинбустером Витал могут не только женщины в возрасте первого и второго увядания, но и молодые барышни с признаками фотостарения кожи, избыточной сухостью или жирностью, повреждениями дермы (после приема лекарств, пилинга, лазера).
  • Рестилайн Витал Лайт – скинбустер для молодых девушек, которые интересуются вопросами профилактики возрастных изменений кожи. Облегченную версию назначают и зрелым женщинам с тонкой и чувствительной кожей, а также для коррекции шеи, декольте и рук.
  • Рестилайн Лип Рефреш – ревитализант для губ. Дает эффект интенсивного увлажнения и разглаживания без увеличения объема. Соблазнительная улыбка в 75? Невозможное сегодня возможно.

Долог ли век красоты? Все в этом мире рассасывается, включая скинбустеры.

Но помним, косметическая формула последних включает стабилизированную гиалуронку, которая довольно долго находится в коже – от полугода и более, если пройти рекомендованный курс из 3-4 процедур с интервалом в 3-4 недели.

Для поддержания и продления косметического эффекта спустя полгода цикл придется повторить. И хотя косметологи любят манипулировать сознанием обещаниями о накопительном эффекте, давайте смотреть правде в глаза. Не пришел на укол в положенное время – все вернулось на круги своя. Откат неизбежен.

Какие бывают скинбустеры

«Скинбустеризация» кожи: когда и как колоться?


Когда начинать колоться? В 25, 32 или подождать до 56? Еще вчера инъекции назначались при реальных предпосылках, сегодня «уколы красоты» – не только лечение, но и профилактика старости. Колются нынче «на вырост» и «про запас».

В линейке шведских скинбустеров для этого и существует облегченная версия гиалуронового геля – Витал Лайт. Но вот что важно помнить, когда тебе 25.

В молодом возрасте филлеры и ревитализанты с гиалуроновой кислотой с завидной скоростью рассасываются – организм активно вырабатывает «антидот» гиалуронидазу.

Кроме того, что на иглу лучше садиться, когда показания – налицо, следует помнить и стандартный перечень противопоказаний, в ряду которых – нарушения свертываемости крови, системные заболевания соединительной ткани, воспаления в зоне введения препарата, обострение хронических заболеваний, ОРЗ и ОРВИ, беременность и период лактации.

Как проходит биоревитализация Скинбустерами

Инъекции скинбустера

Как это будет? 


В подготовке к процедуре и технологии ее проведения тоже ничего экстраординарного. Очищенную кожу косметолог обработает кремом «Эмла».

Пока пациент расслабляется, а крем включается в работу, врач проведет стандартный ритуал – продемонстрирует невскрытую упаковку, на глазах клиента вскроет ее и произведет сборку шприца, после чего микроинъекциями проработает проблемную зону.

Папул после введения скинбустера не остается, а синяки – запросто. К счастью, косметикой можно пользоваться спустя пару часов, благодаря чему уже вечером можно появиться в кафе, а на следующий день – на работе, замаскировав предательские кровоподтеки тональным кремом. И, стандартно, в течение нескольких дней после процедуры – крем с УФ-фильтром и минимум на две недели забыть о сауне и фитнесе.

Результат действия скинбустеров

Какой эффект дают скинбустеры
Коже после уколов Скинбустеров

К вопросу о конкуренции: скинбустеры и альтернативы


«У меня нет ни друзей, ни врагов – только конкуренты», – говорил греческий миллиардер Аристотель Онассис. Тот самый, который разбил сердце оперной певице Марии Каллас и преспокойно жил себе дальше. А кто представляет угрозу скинбустерам?

Скинбустер vs. скальпель 

Еще недавно единственным оружием против старости был хирургический скальпель. С внедрением инвазивных anti-age техник пластические операции не канули в лету, ведь только хирургически можно убрать излишки дряблой кожи и подтянуть овал лица.

В противостоянии «скинбустеры vs. скальпель», если речь идет о глубоко возрастной коже (от 50-60 лет), первые терпят поражение, но могут быть хорошим «десертом» после пластики.

Альтернатива скинбустерам

«Другая» гиалуронка 

Если искать конкурентов среди препаратов с гиалуроновой кислотой, не избежать сравнений скинбустеров с филлерами и биоревитализантами. На ринге с этими партнерами скинбустеры побеждают, поскольку объединяют в себе возможности и тех, и других.

С одной стороны – увлажняют и питают кожу, как ревитализанты. С другой стороны – заполняют морщины, как филлеры, справляясь при этом с самыми мелкими «ниточками», проработать которые грубыми и вязкими гелями невозможно.

Ботокс – не всемогущий 

Что касается ботокса, скинбустеры в этом поединке – вне конкуренции. Во-первых, ботулотоксин – яд. И пришел токсин в косметологию из медицины лишь благодаря одному своему свойству – парализует мышцы, за счет чего и обеспечивает эффект разглаживания кожи.

Да, если нужно расправить глубокую философскую складку на лбу – ботокс незаменим. На этом его преимущества заканчиваются. Ботоксом невозможно проработать все морщинки на лице и улучшить качество кожи. А риски даже при локальном применении высоки – от аллергии до перекоса лица.

Альтернативы и конкуренты – есть. Что лишний раз напоминает, эликсира молодости пока не изобрели, но достигли на этом поприще высоких результатов. Не потерять лицо сегодня просто. Были бы деньги и не было бы аллергии.

Что такое скинбустеры Restylane
5 (100%) 1 голос

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий