Звезды

Ботокс лига селебрити

Мишель Пфайфер

Ботулотоксин – один из самых на данный момент популярных средств избавления от морщин. Часто первые признаки старения появляются слишком рано, по мнению их обладательниц и обладателей.

Особенно тщательно следят за своей внешностью знаменитости, ведь лицо – это их визитная карточка. Именно поэтому они и обращаются за помощью к пластическим хирургам, проводя различные операции и процедуры по избавлению от морщин.

Еще одним популярным способ корректировки лица являются филлеры, заполняющие складки кожи изнутри.

Коррекционная пластика стала настоящим бумом в Голливуде и поп-культуре, что привело некоторых звезд к потере своей естественной, первоначальной внешности.

Но не все так плохо: кому-то удалось улучшить внешность и реально предотвратить старение. Почему одним повезло, а другим нет? Разберемся в этой статье.

Неожиданное перевоплощение Рене Зельвегер


Об этом случае неудачной пластики говорил весь мир. Красивая, необычная и всегда обаятельная звезда «Дневников Бриджит Джонс» превратила свое лицо в маску.

Рене Зельвегер

Теперь в этом человеке трудно узнать, пышущую здоровьем и румянцем, молоденькую Рене. Поклонникам, да и всем остальным приходится только гадать, зачем актриса пошла на этот шаг.

Многие утверждают, что это стало следствием обвисания кожи и появления морщин из-за значительного похудения после съемок в образе Бриджит. Кто-то говорит о страхе старения, а сама селебрити утверждает, что счастлива и довольна.

Что ж, остается порадоваться и надеяться, что к 60 годам дама не развалится на части, как в очень старом, но до сих пор актуальном фильме о женской красоте «Смерть ей к лицу».

Кто становится лучше с возрастом?


Теперь поговорим о звездах старшего поколения. Можно ли обойтись без вмешательства современной пластической медицины, оставаясь красивой даже после сорока? Расскажут голливудские знаменитости.

  • Мэг Райан – пятидесяти двух летняя звезда, благодаря филлерам, заполняющим все ее лицо, выглядит минимум на десяток лет моложе. Но вот пошли ли ей эти процедуры на пользу – в этом сомневается добрая половина всего «человечества». На каждой фотографии Мег выглядит, как кукла без мимики – все улыбки натянутые, кожа блестит неестественным оттенком, введенные жидкости как будто гуляют по лицу. В погоне за молодостью пока никто не победил. Ждем, что будет дальше.

Мэг Райан

  • Гвинет Пэлтроу – вот, кто действительно похорошел, так это звезда Железного Человека. Очаровательная блондинка стала с возрастом только краше. Она является официальным лицом одной из крупнейших косметических компаний Estée Lauder и не зря. В сорок один год любая женщина хотела бы выглядеть так, как блистательная Гвинет. Свои успехи на поприще красоты и отсутствие морщин селебрити объясняет хорошей косметикой (еще бы) и уходом за кожей с применениями масок и скрабов домашнего приготовления. Поверим?

Гвинет Пэлтроу

  • Николь Кидман – без трех пятьдесят, а выглядит лучше, чем в молодые годы. Николь отрицает применение ботокса или филлеров, объясняя свой цветущий вид отличной анти возрастной косметикой и исключительно косметическими процедурами. Если и пользовалась звезда инъекциями ботокса, то сейчас этого практически не видно и сетовать по этому поводу остается только недоброжелателям, хотя еще совсем недавно все таблойды писали статьи с фото знаменитости с натянутым лбом после применения ботокс уколов, которые впрочем уже рассосались.

Николь Кидман

  • Джулия Робертс – спустя двадцать лет после съемок фильма «Красотка» Джулия до сих пор с достоинством носит этот титул. В свои сорок три года знаменитость выглядит максимум на 30-35. По словам самой актрисы, она благодарит за это свои гены. Селебрити не собирается использовать пластику и дальше, ведь считает, что старость нужно принимать с достоинством и без страха. Однако, звезда признавалась в интервью, что один раз делала «уколы молодости», но ей не понравились ощущения постоянного удивления на лице и она не собирается проходить этот опыт повторно. Желаем ей безграничного счастья и любви, которые она уже обрела со своим мужем Денни Модером.

Джулия Робертс

  • Джулиана Мур – рыжеволосая, уникальная по всем параметрам голливудская звезда в свои пятьдесят три года выглядит потрясающе. И точеная фигурка, и естественное, лишенное килограмм макияжа лицо с несколькими мимическими морщинками не выдают ее возраст. Актриса давно считается одним из самых ярых защитников природной красоты, спорта и здоровья. Они считает, что при правильном подходе и в 60 можно выглядеть на 30. И показывает это своим наглядным примером. Так держать Джулианна!

Джулиана Мур

  • Кейт Бланшет – эти черты лица невозможно спутать ни с кем. Оскароносная Кейт выглядит в свои сорок, как двадцатилетняя супер модель. При этом у нее трое! детей, постоянная занятость в съемках новых фильмов и множество других дел, которые она всегда успевает сделать. Актриса пока не собирается прибегать к услугам пластического хирурга – свой внешний вид она сохраняет самостоятельно. Тем более, по словам самой звезды, муж обещал развестись, если она надумает пойти на искусственное омоложение. Что ж, надеемся Кейт прислушается к словам мудрого мужчины и будет оставаться всегда такой же прекрасной, как и сейчас.

Кейт Бланшет

  • Мишель Пфайфер – в свои почти шестьдесят актриса, секс символ 90-х, выглядит просто шикарно. Мишель не отрицает, что в будущем может воспользоваться возможностью помолодеть при помощи ботокса или других процедур, но пока ее все устраивает. И действительно, внешне она не очень изменилась – морщин на лице практически нет, а телу может позавидовать большая часть даже молодых девчонок. Когда смотришь на такую естественную красоту, хочется «ткнуть носом» тех, кто загубил ее собственноручно. Учитесь, девочки!

Ботокс лига селебрити

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оставить комментарий